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Gerösteter Hojicha-Grüntee Noike
Normaler Preis Von €12,60Normaler PreisGrundpreis pro€20,00Verkaufspreis Von €12,60Sale -
SaleHojicha-Pulver
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AusverkauftKuki Hojicha
Normaler Preis Von €12,60Normaler PreisGrundpreis pro€25,00Verkaufspreis Von €12,60Ausverkauft
Wir wählen den besten Hojicha von japanischen Kleinbauern aus
Nachdem wir in den letzten Jahren durch Japan gereist sind, hatten wir das Privileg, Dutzende von Bauern zu treffen und viele verschiedene Arten von Hojicha-Tee zu probieren. Hojicha war ein Tee, der uns immer entgangen ist, und es hat lange gedauert, einen zu finden, der unseren Ansprüchen entsprach.
Letztendlich haben wir den Noike Hojicha gefunden, in den wir uns absolut verliebt haben. Kurz darauf trafen wir Herrn Issin, der einen fantastischen Kuki Hojicha produzierte, von dem wir nicht genug bekommen konnten. Wir haben das große Glück, mit vielen talentierten Landwirten zusammenarbeiten zu dürfen, und wir sind stolz darauf, ihren Tee mit Ihnen allen zu teilen!
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We select the finest Hojicha from small Japanese farmers
After traveling around Japan for the past few years, we have had the privilege of meeting with dozens of farmers and trying many different types of hojicha tea. Hojicha was a tea that always eluded us, and it took a long time to find one that met our standards.
Ultimately, we found the Noike Hojicha which we absolutely fell in love with. Shortly after, we met with Mr. Issin who produced a fantastic kuki hojicha we could not get enough of. We are very fortunate to get the opportunity to work with many talented farmers, and we are proud to share their tea with all of you!
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Our hojicha is grown without the use of pesticides or chemicals
We have had the chance to visit many different tea farms all across Japan, both organic and non-organic. We find that in the tea fields where pesticides and chemicals are not used, there is a much healthier ecosystem. In addition to producing incredible quality green tea, the tea field also provides a habitat for other types of plants and animals. In an effort to help preserve the natural beauty of the areas we source tea from, we make sure to only get our tea from farms that don’t use pesticides or chemicals, and you’ll notice that all of our hojicha is organically grown. When you choose hojicha tea that was grown without the use of pesticides or chemicals, you are helping steer the tea industry into a more sustainable direction.
Arten von Hojicha
Es gibt ein paar grundlegende Arten von Hojicha-Tee, die Sie kennen sollten, und wir werden sie hier alle kurz behandeln
Hojicha-Geschmacksprofil
Der Geschmack von Hojicha-Grüntee ist ziemlich einzigartig. Im ungerösteten Zustand erhalten Sie möglicherweise die frischeren, zitrischen Noten von gedünstetem Gemüse und Frühlingsgras aus anderen japanischen Teesorten. Hojicha geht in eine ganz andere Richtung. Wenn Sie Hojicha-Tee trinken, werden Sie beginnen, weniger von diesem pflanzlichen Geschmack und mehr von diesen Karamell-, Holz- und Schokoladenaromen wahrzunehmen.
Hojicha-Teeproduktion
Es gibt zwei verschiedene Methoden zur Zubereitung von Hojicha-Grüntee. Bei der ersten Methode werden die Teeblätter in einer großen heißen Pfanne geröstet. Wenn der Bauer einen teilweise gerösteten Tee wie Kamairicha zubereiten würde, würde er diese Pfannenbrennmethode verwenden, die Blätter jedoch kürzer bei geringerer Hitze rösten. Um eine dunkle Röstung des Hojicha-Tees zu erhalten, müssen Sie die Blätter lange bei hoher Hitze rösten.
Die andere Methode besteht darin, die Teeblätter in einer Rollmaschine zu rösten. Mit dieser Methode wird Hojicha-Tee in größerem Maßstab hergestellt. Die Blätter werden sehr schnell gedreht, damit sie gleichmäßig erhitzt werden. Wenn große Mengen Hojicha-Tee produziert werden, muss der Landwirt die Blätter nach Größe trennen. Die kleinen Blätter rösten schneller als die größeren Blätter und durchlaufen daher völlig unterschiedliche Prozesse.
Hojicha Tea production
There are two different methods of preparing hojicha green tea. The first method involves roasting the tea leaves in a large hot pan. If the farmer were making a partially roasted tea like kamairicha, he would use this pan firing method but roast the leaves at a lower heat for a shorter time. To get a dark roast on the hojicha tea, you need to roast the leaves at a high heat for a long time.
The other method is to roast the tea leaves in a rolling machine. This method is used to produce hojicha tea on a larger scale. The leaves are turned very quickly so they heat evenly. If large quantities of hojicha tea are being produced, the farmer must separate the leaves by size. The small leaves roast faster than the larger leaves, so they undergo entirely different processes.
Hojicha-Brauanleitung
Beim Rösten wird ein Teil der Katechine aus dem Blatt entfernt. Dies sind die bitteren Bestandteile, die bei höherer Hitze extrahiert werden und der Hauptgrund, warum wir empfehlen, japanische Grüntees bei niedrigeren Temperaturen aufzubrühen. Dies ist bei Hojicha kein so großes Problem und Sie können die Temperatur viel höher einstellen, wenn Sie möchten. Um die beste Tasse Hojicha-Grüntee zuzubereiten, können Sie dieser Anleitung hier folgen:
Benefits of Hojicha Green Tea
One of the main benefits of hojicha tea is that it is a low caffeine tea, but there is even more to it than that! Hojicha works surprisingly well as a cold brew tea, with the cold water bringing out more of the caramel notes from the leaves. The tea is also great for beginners, with most people enjoying it the first time they have it.
Häufig gestellte Fragen
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Rückgabe & Erstattung
Obwohl es selten vorkommt, dass uns jemand mitteilt, dass ihm das Hojicha, das er erhalten hat, nicht gefällt, kann es doch gelegentlich passieren. Wir möchten, dass am Ende jeder den Tee bekommt, den er mag, deshalb würden wir Ihnen lieber einen Ersatztee schicken, als dass Sie bei einem Hojicha sitzen bleiben, den Sie nicht mögen.
Es besteht keine Notwendigkeit, den Hojicha an uns zurückzugeben, wenn er Ihnen nicht gefällt. Behalten Sie ihn einfach und teilen Sie ihn mit jemandem, der ihn zu schätzen wissen würde! Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail oder über soziale Medien und wir können Ihnen bei der Lösung aller Probleme mit dem von Ihnen bestellten Tee helfen!


